Come ordinare

Guida alla procedura d'acquisto

Chiama il Servizio Clienti

848 800 806

Costo: 0.11€/min iva inclusa

lun-ven: 8.30 - 20.30

sab: 9.00-13.00 e 14.00 - 18.00

1

I Prodotti

Nel menu principale compaiono le voci della suddivisione del catalogo prodotti: posizionandoti con il mouse al di sopra di queste scritte si aprirà un drop down con le categorie o gli approfondimenti dei prodotti che Polti commercializza su questo sito. Clicca sulla voce di tuo interesse per accedere alla categoria di prodotto da te ricercato.

A questo punto si visualizza una pagina nella quale i prodotti appaiono in una visione d'insieme. Per ciascuno, oltre ad una foto, sono riportati il nome, il prezzo e una breve descrizione. Da questa schermata, cliccando su "Acquista Subito", puoi inserire direttamente il prodotto di tuo interesse nel carrello oppure cliccando su "Compara" puoi compararlo con un altro prodotto di tuo interesse.

Clicca sull'immagine del prodotto o su "Scopri" per accedere a una scheda dettagliata che riporta maggiori informazioni come una descrizione del prodotto, foto e/o video, caratteristiche e accessori.

2

La procedura di acquisto

Una volta all'interno della scheda prodotto, cioè in quella pagina che riporta le caratteristiche e la foto del prodotto da te scelto, puoi decidere di effettuare l'acquisto.

Indica la quantità nell'apposito campo e premi sul tasto "aggiungi al carrello": il prodotto finirà così nel carrello.

Non significa che tu adesso sia obbligato all'acquisto: se non porti a termine la procedura, infatti, l'acquisto non avverrà.

3

Il Carrello

Il carrello riporta i prodotti che hai deciso di acquistare.

Se non hai inserito prodotti nel carrello premendo sul pulsante "aggiungi al carrello" il carrello resterà vuoto.

Se hai inserito prodotti e vuoi portare avanti la procedura di acquisto, ti ricordiamo che puoi ancora eliminare dei prodotti dal carrello cliccando sul simbolo delle forbici e poi sul pulsante "aggiorna il carrello" oppure puoi modificare la quantità dei prodotti che desideri acquistare cambiando il numero indicato nel campo "quantità" e poi premendo sempre sul pulsante "aggiorna il carrello".

Ciccando sul pulsante "stima dei costi" potrai avere già in questa fase una indicazione dei costi di spedizione del tuo acquisto.

Premi ora il pulsante "procedi all'acquisto" per accedere alle fasi successive.

4

Dati personali

Per rendere effettivo l'acquisto occorre inserire i dati personali. Segui le istruzioni riportate nella pagina stessa per quanto riguarda la compilazione dei campi obbligatori o l'accettazione del trattamento dei dati personali.

Premi sul pulsante "continua" in fondo alla pagina per procedere.

5

Autorizzazione al pagamento

Per autorizzare il pagamento verrai indirizzato direttamente al sito PayPal per l'inserimento dei dati sensibili in tutta sicurezza. Attenzione! L’ordine non è ancora registrato. Per completare l’ordine verrai reindirizzato nuovamente sul sito Polti dove potrai verificare tutte le informazioni inserite.
Qualora si verificassero anomalie o errori scrivi una e-mail a: polti@polti.com

6

Conferma dati

La pagina che si visualizza riporta i dati che hai inserito. Se noti delle anomalie torna indietro per correggerli cliccando sul pulsante a sinistra in fondo alla pagina "torna indietro".
Se i tuoi dati sono corretti puoi procedere cliccando sul pulsante "acquista" in fondo alla pagina a destra. Questa operazione ti permette di rendere definitivo il tuo acquisto.

7

Conferma acquisto

Per finalizzare il pagamento verrai indirizzato direttamente al sito PayPal per l'inserimento dei dati sensibili in tutta sicurezza. Stampa una copia della tua distinta d’ordine e conservala.

All'indirizzo e-mail indicato riceverai comunque un riepilogo dei dati indicati durante la fase di acquisto.

Qualora si verificassero anomalie o errori scrivi una e-mail a: polti@polti.com

8

Stato dell'ordine

Al termine dell'ordine riceverai una mail di conferma e, una volta spedito il tuo pacco, riceverai all'indirizzo mail indicato il link di tracciamento della spedizione.